開刀割除脂肪瘤險喪命 酸民質疑炒新聞女星回應了

 圖/擷自徐冬冬微博
圖/擷自徐冬冬微博
2019-11-17 14:28噓!星聞 綜合報導

有「中國第一美胸」之稱的大陸女星徐冬冬,上周因為在醫美醫院進行手術割除肩部的脂肪瘤,發生失血過多的情況,幸好最後有撿回一命,她在微博上發文透露自己傷口復原的情況,對於外界質疑她是在炒新聞,也做出了回應。

徐冬冬16日在微博上發文透露「脂肪瘤切除10天,已經吃全素8天了,恢復得很快,這次對我來說真的就像一個警鐘,非常嚴肅地提醒了我健康的重要。從此以後除了工作,平時絕對不會再熬夜了。」,而對於網友批她是在炒新聞,她又發文提到「家人和我說不要太在乎負評,因為別人有別人說話的自由…你也可以懟…因為你也有你的自由,如果你可以練到某一天能夠完全視而不見,才是真正的自由!因為其實一切都不存在!」。

徐冬冬秀出傷口復原的情況。 圖/擷自徐冬冬微博
徐冬冬秀出傷口復原的情況。 圖/擷自徐冬冬微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯