胡瓜捐錢助弱勢團體 其中名單包括辛龍

張艾亞祝福許孟哲後坦言「能說但選擇不說」 網友:你值得更好!

張愛雅(舊藝名為張艾亞)。圖/擷自IG
張愛雅(舊藝名為張艾亞)。圖/擷自IG
2019-11-18 14:07噓!星聞 綜合報導

許孟哲14日宣佈求婚成功,情定女模趙孟姿。曾與他交往4年的女星張愛雅(原藝名「張艾亞」)也回應「就算那個人不是我,也會祝他幸福」,網友頻讚相當大器。

昨(17)日,張愛雅再度發文,有感而發寫下自己的成長,「真正的勇敢,是面對自己,面對自己的過去現在,面對自己的努力不一定有結果,更要逼自己長出一切重來的勇氣,原來,這才是真正的成長。」同時她還表示「謝謝我過去的一切,好與不好,能說但選擇不說的,我的善良是為了我自己,不為別人。都讓我變得 好好。」

網友對於她的「自我剖析」也紛紛給予鼓勵,感受到她越變越好,並稱「妳值得更好的」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 蘇志燮 主播 大根 周揚青 羅志祥 劉真 李蒨蓉 辛龍 法比歐 賀一航 周亭羽 王少偉 邱宇辰 蔡依林