遭群眾趴車窗拍打激喊:看到了!張藝興「呆若木雞」 

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-11-18 15:05噓!星聞 綜合報導

看到明星現身讓人激動,不過若沒保持好與明星的距離,那可就不太安全了!

大陸微博曝光一段張藝興在車內的17秒短片,從車內視角可看見有群人趴在車窗上,拍打著車窗激動喊著「看到啦!看到啦!」,而車內的張藝興則一手拖著下巴,沒有太多表情與反應。

其實這是早前張藝興出席活動時,人潮眾多的情況,他也對此情況回應,因為現場有很多人,他若是與窗外的朋友們互動、打招呼,可能更容易引起人潮推擠,擔心車子行進時會壓到圍觀的朋友們,希望大家能注意安全。

幽默的他還形容自己當下看起來是「呆若木雞」,希望大家能理解,最後更霸氣說道:「我粉絲啥樣我都喜歡」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟