台灣妞曝林志玲「做人成功」私下還有這一幕 感動到想哭

AKIRA和林志玲婚禮受到台日兩地一致祝福。圖/LDH提供
AKIRA和林志玲婚禮受到台日兩地一致祝福。圖/LDH提供
2019-11-18 15:56噓!星聞 綜合報導

林志玲大婚佔遍各大版面,網友紛紛送祝福「才子佳人永浴愛河」,而曾與林志玲合作過的知名部落客「台灣妞韓國媳」今天在臉書分享對志玲大喜的感觸,大讚林志玲真的「做人很成功」。

「台灣妞」表示自己曾在工作時與林志玲接觸過,剛好是林志玲落馬後的首個公開活動,對於當時傷後復出的志玲來說,應該會相當辛苦,不過「台灣妞」談及當時情況,寫道「她從頭到尾都非常專業也沒有麻煩我們工作人員需要照顧她什麼,活動場合需要穿禮服高跟鞋,以她身體狀況其實應該蠻辛苦的,但她唯獨在電梯關起來沒有任何媒體看得到的瞬間,才捲曲起身體彎彎的表示不適,我才發現她身體不舒服。」

「台灣妞」表示,當下那一幕讓她瞬間被林志玲圈粉了,直呼「她就變成我的女神了」。對於合作廠商來說,林志玲當時沒用身體不適剝奪了代言品牌的曝光,將自己亮麗的一面呈現在大眾前,敬業盡責,讓周遭的工作人員都好做事。

「台灣妞」有感而發說道:「一個成功的公眾人物真的莫過於傳出來身邊的工作人員對他(她)的讚賞」、「人一生的待人處事,當下可能沒有感覺,但是人生這長長時間都會慢慢得到回應,學習善待周圍的人,即使可能是過客。」

網友看到「台灣妞」的分享也直讚林志玲真的EQ很高,甚至有狗仔朋友都說她私下真的很棒,還有網友感動道想哭,坦言「溫柔又堅強的女孩~幸好她遇到了真心愛她的男生,祝福他們~」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟