高以翔搶救影片再曝光 「花台上做CPR」

陳美鳳傲人美胸藏不住!「游泳妝不花」有妙招

圖 / 擷自臉書
圖 / 擷自臉書
2019-11-19 11:14噓!星聞 綜合報導

「時尚教主」藍心湄16日迎接54歲生日,特地和好友陳美鳳曹西平崔佩儀等好友到泰國慶祝,身為壽星的藍心湄也不忘放送福利,在臉書曬出比基尼辣照;「台灣最美歐巴桑」陳美鳳昨天也在臉書曬出游泳影片,只見比基尼差點包不住傲人上圍,讓網友眼睛大吃冰淇淋。

影片中,陳美鳳推著她的抬頭娃游泳,只見她優雅地在泳池游泳,遊到岸邊則擺出撩人姿勢享受日光浴,而在她撐起身體浮出水面的那一刻,傲人美胸呼之欲出。許多網友紛紛大讚她是「美人魚」,而她的「抬頭蛙」泳姿也引起網友熱議,陳美鳳還親回「我會換氣的,但抬頭蛙化粧(妝)不會亂掉😁」。

圖 / 擷自臉書
圖 / 擷自臉書

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯