辣秀北半球參加林志玲婚禮 王力宏老婆遭酸「就妳有胸?」

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-11-19 18:02噓!星聞 綜合報導

林志玲17日與AKIRA,受邀明星婚禮後也陸續分享當天在現場感受的喜悅,以及和新郎新娘的合照,當中王力宏夫妻倆也受邀參加,不過當天由老婆李靚蕾單獨赴約,打扮卻引起爭議。

有網友看到她分享與一對佳人的合照與現場照後,覺得她穿著深V露半球與香肩,合身剪裁凸顯S曲線,表示「喝喜酒過於坦胸露背似乎不恰當」,酸她「全世界就妳最好看?就妳有胸?」。不過也有網友覺得她穿著端裝優雅,沒必要開罵。大家就開開心心祝福志玲姊姊就好了。

而李靚蕾沒理會網友酸語,她寫下對志玲婚禮的感觸,「他願離鄉背井在乘載著她父母的愛情和她兒時回憶的地方辦唯一的婚禮,她在這裡許下了一起面對未來的高低起伏,不離不棄-最美的誓言。祝親愛的 林志玲& Akira 人生新的篇章裡,有愛,有包容,永浴愛河,早生貴子。」雖然穿著引爭議,不過李靚蕾這番祝福讓網友大讚寫得真好,覺她對愛情的理解相當到位。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯