好事將近?吳姍儒穩交CEO男友 遭爆密挑1.8億豪宅

吳宗憲(右)與女兒吳姍儒(左)。記者蘇健忠/攝影
吳宗憲(右)與女兒吳姍儒(左)。記者蘇健忠/攝影
2019-11-20 10:07噓!星聞 綜合報導

吳姍儒今年邁入29歲,與CEO男友感情穩定,今(20日)《時報周刊》爆料,吳姍儒金鐘奪獎後,小倆口還一同看屋,看中一戶市價1億8千萬的百坪豪宅;而週刊上個月也直擊兩人出席聚餐,兩人互動甜蜜,宛如新婚夫妻。

事實上,吳姍儒與男友已交往3年,2016年公開認愛後,被媒體拍到也相當坦然,且男方早就拜見過吳宗憲、張葳葳夫婦,戀情早已得到家長認證。

日前吳宗憲在另一個場合透露,預計6年後要當阿公了,吳家有4個兒女,目前看來吳姍儒最有可能。對此,吳姍儒則納悶表示,「哪來的數字靈感?莫名其妙」算一算,6年後吳姍儒剛好屆高齡產婦,她說,「其實,若有生小孩的計畫,我也不希望這麼晚。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟