尷尬!九把刀嗆民眾 反遭網友酸:又不是偷吃

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2019-11-20 16:23噓!星聞 綜合報導

近幾個月反送中的抗爭運動越演越烈,這讓知名作家九把刀相當氣憤,日前他發文疑似挺港,文中他諷刺民眾竟然還有心情給食物拍照,豈料卻慘遭網有砲轟狂酸!

九把刀近日在臉書po文,寫道:「我其實不知道,這幾天還有心情拍自己吃了什麼下午茶點心放臉書的人,在想什麼」,疑似在為香港發聲。

發文一出,原以為會吸引挺港民眾留言支持,豈料底下留言卻一面倒地狂酸九把刀:「人家正大光明吃,又不是偷吃」、「沒結婚想怎麼吃就怎麼吃」,暗示九把刀日前的感情問題,惹得他不得不緊急刪文平息網友的酸言酸語。

不過,即使九把刀緊急刪文,但發文與網友留言早已被其他網友截圖流傳,引起網友熱議:「今日最嗆是吧XD」、「這個真的好笑XD」、「笑死,人家吃東西拍照乾你屁事」、「各位饒了刃哥吧」。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

丁文琪 AOA Kimiko 言承旭 傅子純 伊能靜 郭碧婷 蘇晏霈 林志玲 林凡 玉澤演 李榮浩 黃維德 李國修 吳姍儒