快訊/NBA球星KOBE柯比布萊恩驚傳墜機身亡

金宇彬復出讓人超期待!新作選擇「他」

金宇彬。圖/bntnews
金宇彬。圖/bntnews
2019-11-22 16:12bntnews 文/Phoebe

韓國人氣演員金宇彬或將出演崔東勛導演新電影作為復出作。

21日下午,據OSEN釆訪結果顯示金宇彬最近正式接到了崔東勛導演執導的電影劇本,將於明年2月進行首次拍攝。此前,金宇彬在2017年確定出演崔東勛導演的《竊聽》,但同年5月被確診患有鼻咽癌并開始集中治療。《竊聽》方面在祈禱金宇彬早日康復的同時,無限期推遲了制作,而今年金宇彬健康恢復,崔東勛導演再次發出出演邀請,展現出雙方之間的信任。

另外,崔東勛導演新作以外星人作為登場人物之一,描述有關於貫穿朝鮮時代和現代時空穿越的故事,將制作成系列電影預計2021年上映。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈