首度公開正面合照!許孟哲大方放閃趙孟姿

許孟哲公開和趙孟姿合照。圖/摘自IG
許孟哲公開和趙孟姿合照。圖/摘自IG
2019-11-24 16:17聯合報 記者李姿瑩/即時報導

許孟哲日前向女友趙孟姿求婚成功,兩人交往一年半後決定共度一生。他今天在IG上公開兩人準備潛水的合照,趙孟姿大方留言互動,甜蜜氛圍羨煞網友。

照片中由許孟哲掌鏡,和同樣穿著潛水裝的趙孟姿都露出燦爛笑容。許孟哲也把他和趙孟姿的對話公開,趙孟姿先問:「蛤?!怎麼一下子潛季又過了?」他則回答:「那就準備滑雪啦!我們不就是夏天潛水冬天滑雪嗎?」暗指兩人一年四季都分不開。

趙孟姿看到他的貼文,俏皮留言再問:「那春天跟秋天呢?」許孟哲的回覆更實際,直接告訴她「賺錢啊」。網友一看全都哀嚎連連,直呼真的太閃需要墨鏡。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘