一度喪失味覺 福原愛10天暴瘦6公斤

麥莉27歲生日 小5歲男友拍影片公開示愛

麥莉希拉過27歲生日,小5歲模特兒男友寇迪辛普森第一時間拍影片祝賀。圖/摘自IG
麥莉希拉過27歲生日,小5歲模特兒男友寇迪辛普森第一時間拍影片祝賀。圖/摘自IG
2019-11-24 18:08聯合報 記者陳建嘉/即時報導

麥莉希拉於本月23日滿27歲,小她5歲的模特兒男友寇迪辛普森立刻上傳2人的甜蜜影片祝賀,並感性寫下「生日快樂,寶貝,謝謝妳的一切事物」,更有不少網友拍到他們這幾天在田納西州納什維爾約會聚餐的照片,互動相當親密。

麥莉月初才因為聲帶出問題,緊急進醫院開刀動手術,也因為剛動完手術,導致她近期的巡演活動全數喊停,並延後新專輯錄製,據傳寇迪一直陪伴在旁,讓她相當感動,也讓她更在自己的Instagram上數次告白,誇讚男友是非常貼心的人。

麥莉今年8月才剛結束與前夫「雷神弟」連恩漢斯沃的8個月短命戀情,隨後立刻爆出與寇迪熱戀中,麥莉今年生日則與寇迪約會度過。連恩與麥莉相戀多年,先前每一年都會發文祝賀麥莉,但在離婚後就再也沒有主動提及前妻,即便是離婚後第一次的麥莉生日,連恩則選擇在IG曬出與愛犬的合照,隻字不提麥莉。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 孫藝真 玄彬 祈錦鈅 董至成 大S 咘咘 傅子純 小嫻 于美人 陳綺貞 蘇晏霈 大久保麻梨子 小S