評梅艷芳被罵翻 她點破伊能靜營造的「假象」

具荷拉生前遭網路霸凌 愷樂出妙招槓酸民

愷樂(左)被爸爸催婚。圖/ENSWLE璦絲兒提供
愷樂(左)被爸爸催婚。圖/ENSWLE璦絲兒提供
2019-11-25 15:58聯合報 記者林士傑/即時報導

愷樂25日辣露北半球出席美妝代言活動,爸爸冒出替她徵婚,開出孝順、會剝蝦、善良等條件,一旁的愷樂直呼莫急莫慌莫害怕,直言歷任對象品行不好,如今不斷叮嚀自己要慢慢來,她笑說:「今年算命師說我會閃婚,也有老師說我會生2個。」

36歲的她有感已屆適婚年齡,不再執迷於肌肉男,「那是以前的終極目標,現在條件是要聊得來、懂得逗我笑,個性比較重要。」也不接受姐弟戀。去年她和邱昊奇同遊墾丁爆出緋聞,但雙方失聯許久,她默認因個性不合而畫下句點,表示:「以前都太快喜歡上一個人,目前想好好觀察身邊的對象。」

雖然情場失意,不過她已接下15場尾牙、1場台東跨年,粗估進帳500萬。平常她會在表演前泡澡,達到消水腫目的,同時會用蓮蓬頭沖胸部周圍加以刺激,同時提醒女性:「洗完澡剛擦乾身體時,一定要馬上擦乳液,效果最好。」

而南韓女星雪莉、具荷拉生前都遭受到網友霸凌,愷樂也有類似遭遇,像是先前卸下蝴蝶姐姐身分轉型、玩狼人殺都受過攻擊,她說當然會在乎網路評論,因此唯一能做的事情就是不看,「有人關注是好的,慢慢用時間或是成績來證明自己。」她近來則研究出1套妙招,當發現IG商業檔案瀏覽人數無預警飄高,即代表不是好事,那段時間便會避免看評論。

愷樂(左)跟爸爸出席代言活動。記者林士傑/攝影
愷樂(左)跟爸爸出席代言活動。記者林士傑/攝影
愷樂辣露北半球出席美妝代言活動。圖/ENSWLE璦絲兒提供
愷樂辣露北半球出席美妝代言活動。圖/ENSWLE璦絲兒提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠