阿SA遭爆「小腹微凸」有喜未滿3月 經紀人出面回應

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-11-26 12:36噓!星聞 綜合報導

香港女星阿SA(蔡卓妍)去年傳出與「百億麻將館太子爺」石恆聰(Anthony)相戀已有一段時間,更傳出近期將要完婚。幾個月前她才透露接受凍卵,如今卻傳出神隱已懷孕!

據港媒報導,近日阿SA被拍到小腹微凸的照片,疑似已懷孕,而IG已一個多月眉更新消息,讓許多網友紛紛猜測傳聞的可靠信,甚至還有傳聞指出是因為還沒滿3個月,所以一直沒公開好消息。

對此,阿SA經紀人霍汶希則連忙否認,表示「網上虛構傳言,完全沒有這件事。」解釋因為阿SA近期免疫力弱淋巴腫起,還曾到過醫院照核磁共振(MRI),若已懷孕不可能還會去照MRI。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

梁洛施 伍佰 徐瑋吟 辜莞允 李宣榕 馬俊麟 Lulu 鮪魚 柯佳嬿 許光漢 珍妮佛安妮斯頓 詹惟中 謝和弦 三生三世十里桃花 江蕙