忍無可忍!馬俊麟正宮怒轟「太扯」:已給過三次機會

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-11-26 14:03噓!星聞 綜合報導

王瞳馬俊麟因合拍民視「大時代」被爆假戲真做,遭馬妻梁敏婷以「侵害配偶權」提告並求償400萬,繼本月初雙方首度開庭後,馬妻透過委任律師再拋出4大證據震撼彈,展開全面攻擊。今(26日)凌晨,梁敏婷突然在IG上發文,每個人都有一定的耐受性、「事不過三」,並透露已提告!

梁敏婷今天凌晨在IG上發表澄清文,透露自己的名字、圖片在臉書被盜用。她表示:「每個人都有一定的耐受性,俗語也有云『事不過三』。撫心自問自己是個有耐心的人,給的機會早就超過三次了,但這位『梁敏婷』也太扯!很好奇真身到底是誰?從十月二號起,便一再盗用我的照片、文章就算了,還去其他討論區甚至跑來我的臉書冒充本人的身分去發言......難道是平行時空的另一個我嗎」,並透露已經到警局提告。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 許光漢 張翰 金泰希 玄彬 孫藝真 江宏傑 蘇晏霈 于美人 黃文星 福原愛 黃曉明 施柏宇 楊麗菁