開車險遇「謀殺事件」 郭彥均驚嚇到差點揍人

 圖/擷自郭彥均臉書
圖/擷自郭彥均臉書
2019-11-26 14:41噓!星聞 綜合報導

開車時最怕路上會突然衝出的人或車,郭彥均日前就透露開車突然發現車底有異聲,讓他嚇到都顫抖起來,最後的結局更是讓他氣到要揍人。

郭彥均日前開車時途中發現車底有傳來像是東西在滾動的聲音,接著就看到一隻紅貴賓從他的車後冒出正在打滾,讓他「不知道要停下來還是要繼續往前走?」、「停下來怕壓到牠繼續走怕被我拖行,好害怕地上看到狗狗的血漬」,他嚇到「第一次感覺到整個人在顫抖我感覺我剛剛謀殺了一個生命」,最後他看到「狗狗好像沒事的跑回主人的摩托車踏板上,我整個大發飆因為主人完全沒有把狗狗固定住而是讓牠站在踏板上」,雖然狗狗的主人有跟他道歉,但郭彥均坦言當下真的想要下車揍人,還表示「如果狗狗受了一輩子無法抹滅的傷怎麼辦?怎麼有人可以這樣對待自己的狗狗?」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

阿本 徐瑋吟 許光漢 林志玲 AKIRA 恬娃 謝和弦 辜莞允 櫻井翔 王瞳 王思佳 二宮和也 鮪魚 梁洛施 費玉清