男星出遊遇前女友 超白目惹怒老婆

點讚惹議!崔始源二度道歉「香港是中國不可分割的一部分」

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-11-26 15:04噓!星聞 綜合報導

韓星崔始源24日以個人推特向一則關於「反送中」的新聞點讚,引起大批中國網友氣憤擷圖,還將文章翻譯成中文,痛批始源是非不分!雖然始源緊急收回讚並出面道歉,但依舊遭網友大罵,大陸後援會「崔始源吧」甚至宣布關站。

今(26日)早上崔始源二度道歉,並在微博上強調:「我從未有過否認和改變香港是中國不可分割的一部分想法和立場!​」

雖然再度道歉,但大陸網友們似乎不買單,紛紛留言嗆聲:「那所有社交平台同步喔,別光中國限定啊」、「可以同步發到ins、推特上嗎?」、「道歉有用嗎?為自己洗白嘛?你是韓國人,沒有資格評論中國的事情」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 曾之喬 周子瑜 三生三世十里桃花 炎亞綸 吳尊 梅根 迪麗熱巴 汪東城 雞排妹 AKIRA 王子 白癡公主 謝和弦 TWICE