澎恰恰欠債「才2億」 吳宗憲拒借錢但願幫忙喬事

為了按讚二度道歉 始源:非常自責與悲痛

始源捲入政治風暴。圖/摘自推特
始源捲入政治風暴。圖/摘自推特
2019-11-26 15:38聯合報 記者李姿瑩/即時報導

Super Junior崔始源26日在微博二度用中文道歉,為了日前在推特按讚風波低頭。他因為在推特上按了「朝鮮日報」報導香港青年與港警奮戰的報導,卻如同採到政治地雷一般,引爆大陸網友的不滿。他收回讚後到微博發文道歉,寫下自己的出發點是「對於這個行為本身,我抱著希望早日平息止暴止亂的想法,表達我的關注。」

他向來是和平愛好者,沒想到一個讚卻導致大陸網友眾怒,他也道歉:「因為這行為引發了的爭論令大家反感和失望,我對大家表達最真摯的歉意。」但大陸網友完全不接受,長期支持SJ活動的崔始源貼吧宣布關站,堅持國家面前無偶像,以後再也不挺崔始源。

始源今天二度道歉,再度寫下:「近日由於我在推特上錯誤的舉動而令各位感到失望並傷害了各位的感情,對此我深表歉意。」他自認辜負了粉絲的期待與信賴,因此「感到非常自責與悲痛」。始源措辭強烈,甚至強調「我從未有過否認和改變香港是中國不可分割的一部分想法和立場」,透過發文再次向大家表達深深的歉意。

但多數大陸網友還是不買單,要他同步把道歉文發到IG、臉書、推特等國際社群平台上,並揚言抵制SJ在澳門的演唱會,甚至要他別出現在澳門場,怪他拖累SJ的活動。他的微博也被怒氣符號洗版,近期每則貼文都被按怒。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏