「怨不能領三倍券」行政院回應 林凡為失言道歉

范冰冰解禁有望 登官媒獲讚慈善義舉

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博
2019-11-26 17:21聯合報 記者陳建嘉/即時報導

范冰冰去年深陷逃稅風暴,導致聲勢大跌,演藝事業不僅重挫,還與未婚夫李晨分手,不過范冰冰仍頻傳懷孕傳聞,即便已經否認了仍引起激烈討論,范冰冰最近勤於公益活動,22日受邀出席「女童守護者百城行動」,而她與女童親切合照的畫面被PO上微博,她更在現場講述了「自己從事公益事業的初心」,強調會繼續做公益,沒想到就連大陸官媒也特地報導。

「人民日報」報導,提及這次的「2019女童守護者百城行動」,在鄭州舉行啟動儀式,就特別提及「演員范冰冰」,由於發文的官媒是中國國務院主管「中國日報」的旗下網站,更是「國家六大重點媒體網站之一」這報導也顯示出官方對范冰冰的認可,意謂著已經逐步對她解禁。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹惟中 李善均 簡嫚書 吳佩慈 艾力克斯 柯震東 傅子純 伊能靜 蘇晏霈 黃聖依 安以軒 網紅 賈靜雯 丁文琪 林依晨