蔡桃貴要演《炮仔聲》?人氣旺到蔡阿嘎吃醋

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-11-28 11:26噓!星聞 綜合報導

蔡阿嘎當Youtuber超過10年,有了兒子「蔡桃貴」後,如今兒子在網路上人氣竟然已超越他,才1歲多就有逾百萬粉絲追隨,如今居然紅到被寫進八點檔《炮仔聲》中,許多粉絲紛紛猜測,難道蔡桃貴要誇足戲劇圈演戲?

八點檔「炮仔聲」除了主演群大展演技呈現高潮迭起的劇情外,還邀請不少網紅客串,創造話題更讓粉絲驚喜!而繼早前邀來知名網紅JOEMAN(九妹)、HowHow(陳孜昊)客串後,如今就連蔡阿嘎兒子蔡桃貴都被寫進劇本。最新一集的「炮仔聲」中,黃少褀(飾趙天宇)的女兒吳以涵(飾Dora)在劇中提到蔡桃貴的名字,表示是一個「1歲的可愛小弟弟」,畫面播出後讓粉絲們驚喜萬分。

而這一幕也讓蔡阿嘎跳出來笑說:「蔡桃貴出現在炮仔聲耶!可是沒有喔連蔡桃貴也不相信啦!」、「竟然不是說 他是蔡阿嘎的兒子啊....」。粉絲們紛紛留言笑回:「蔡阿嘎 乖,這場沒你的戲」、「承認吧,兒子比你紅!」、「以後要說你是蔡桃貴的爸爸才會有人知道了」、「完了,之後還有蔡波能」、「蔡阿嘎 已登出」、「世代不同了(拍肩)」。

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 KOBE柯比布萊恩 辰亦儒 林瑞陽 迪麗熱巴 張庭 李榮浩 水行俠 走光 謝和弦 河智苑 放浪兄弟 炎亞綸 詹惟中