新專輯苦等不到發行時間 李榮浩怒轟公司「什麼臭毛病」!

 圖/擷自李榮浩微博
圖/擷自李榮浩微博
2019-11-28 14:15噓!星聞 綜合報導

李榮浩日前透露自己錄製好的新專輯,一直在等著公司安排發行時間,但是眼看就快到12月時,卻一點進展都沒有,讓他忍不住在微博發文抱怨,還嗆在不發行就找個論壇自己發。

李榮浩28日在微博發文提到「從今年五月開始新專輯已經製作的差不多,一直在等公司安排發行」,可是已快到12月都沒有下文,於是他忍不住問「我想問一下各大偉大的音樂平臺和我偉大的經紀人,我想上一首新歌就那麼難嗎」,「從9月等到12月,現在還告訴我一切暫無定論,我一問就說,一切需要流程,一問就說需要流程,怎麼了!我是托你辦再就業上崗證書是嗎」,「天天流程流程搪塞我,沒事兒!什麼臭毛病!你們繼續辦公室裡跑流程」,最後他忍不住放話「要是12/5號發不了,我就找個電動車維修論壇,發個帖子把歌發了,沒你們我就真的寸步難行嗎」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

阿本 徐瑋吟 許光漢 林志玲 AKIRA 恬娃 謝和弦 辜莞允 櫻井翔 王瞳 王思佳 二宮和也 鮪魚 梁洛施 費玉清