陳艾琳曝產後身材 見大腿橘皮組織「真的要崩潰了」!

 圖/擷自陳艾琳臉書
圖/擷自陳艾琳臉書
2019-11-28 17:30噓!星聞 綜合報導

陳艾琳10月時產下女兒「巧巧寶」,但是她在懷孕期間胖了15公斤,坐月子期間努力甩肉,日前還公開自己大腿的橘皮組織圖,直呼看了就讓人崩潰。

陳艾琳在臉書透露「生小孩的前一週體重來到巔峰,整個人像是吹氣球一樣,某天晚上把腿一用力看到滿滿橘皮跟脂肪真的要崩潰了 請往後滑見崩潰之圖」,並附上自己大腿上有著滿滿的橘皮組織的紋路,不過「幸好崩潰已不再存,生完一個月後絕大多數的水分都排掉了,真的不枉費我在剖腹還不能運動的時期,每天努力足貼加按摩」,後來還剩六公斤的時候,她表示就只能透過運動、飲食調整。

圖/擷自陳艾琳臉書
圖/擷自陳艾琳臉書

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 走光 新冠肺炎 張雅琴 邵雨薇 曾之喬 李紫嫣 金在中 林志玲 東海 AKIRA 王凱 畢書盡