獨/郭子乾威名太響亮 兒子慘遭同學霸凌多年

自曝患有憂鬱症及恐慌症 泫雅:這秘密守了很久

 圖/擷自泫雅IG
圖/擷自泫雅IG
2019-11-28 19:50噓!星聞 綜合報導

韓國演藝圈近來頻傳藝人罹患憂鬱症,而泫雅28日在IG上發長文,坦承自己也有憂鬱症,還有恐慌症,這個秘密她守了好久,如今決定公開。

泫雅在文中透露,因為從小就夢想登上舞台表演,而她也夢想成真了,每次為了對自己的事負責,都想要做到好,那時不知自己生病了,直到2016年她去醫院被診斷出有憂鬱症、恐慌症,當時她無法接受,不過好在身旁有人陪伴著她,現在她仍需定期接受治療,另外她也提到之前突然覺得眼前一片灰濛濛,之後就昏倒,原先以為是恐慌症發作,但是去醫院檢查後發現,她是患有一種神經性的昏厥症。因為還想站在舞台上,所以當時沒有告訴任何人,現在她選擇公開自己的病,不想因為她而影響到工作行程。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲