《爸爸去哪兒》男星曝「離婚2年」 網轟:浙江台掩蓋高以翔

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-11-29 09:20噓!星聞 綜合報導

大陸名模張亮2013年曾帶著兒子上《爸爸去哪兒》人氣火紅,豈料今(29日)卻突然宣布兩年前早已與妻子寇靜離婚,讓網友們相當震驚,許多網友紛紛猜測曝光這則消息是為了蓋過高以翔猝死事件。

張亮29日一早在微博上發文:「本不想佔用公共信息資源,但還是要通知下近況,我與寇靜於20017年(應為2017年)已辦理離婚手續 ,只是家庭內部意見,孩子也一直一起撫養,希望大家不要過於猜測!​​​​」

網友們看了驚訝驚訝留言:「天吶,曾經那個拯救了銀河系的女人鼻祖...愛情果然是有保鮮期的」、「爸爸還是爸爸,媽媽也還是媽媽,只是他們不再相愛了」、「果然男人有錢了,就變了。」、「娛樂圈的婚姻真脆弱啊」、「你要是被綁架了,你就眨眨眼」;不過許多網友也質疑,為何要這個時候出來說:「浙江台,這個新聞還不夠爆炸,有沒有更勁爆的?」、「浙江台你有心嗎?現在還要拉人出來擋槍。」、「我們想念高以翔,不想看到這個熱搜」、「肯定是浙江台讓出來擋熱度的,過分!這條消息時間也不新鮮」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼