獨/男星與楊烈同搶金鐘男配 自爆曾睡一起八卦

有片/IU向男粉絲求握手被拒絕 一旁保鑣超搶戲

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-11-29 15:50噓!星聞 綜合報導

IU上個月才因為好友雪莉的離世,將新專輯延後發行,昨天(28日)她舉辦簽售會,現場著幾幕可愛畫面也被粉絲們上傳到網路,當中最好笑的莫過於IU向男粉絲求握手被拒絕!

影片中,只見IU簽完名最後並伸出手向粉絲示意一起握手,豈料,這位男粉絲頻頻拒絕,最後一旁的保鑣看不下去,還出面幫忙解釋,這位男粉絲才將手伸出來,畫面笑翻眾人。

此外,有粉絲還發現,IU的保鑣似乎對IU的造型相當操心,除了幫忙調整IU頭上的髮箍外,當中有其他粉絲送了天使頭飾,IU則當場戴上,一旁的保鑣還幫忙調整髮飾後面的緞帶,看起來像極了瞎操心的爸爸。

圖/擷自twitter。
圖/擷自twitter

圖/擷自twitter。
圖/擷自twitter

在 Instagram 查看這則貼文

epop(@epop_official)分享的貼文 張貼

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼