戀愛曝光遭扒出是邪教信徒?厲旭女友發文澄清

李連杰老婆利智近照曝光 網全看傻了

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-11-30 09:53噓!星聞 綜合報導

1986年亞姐冠軍出身的利智,當年最為人津津樂道的是她天使面容、魔鬼身材,事隔多年,早已退出銀幕的她,則更廣為人知的是「功夫皇帝」李連杰的另一半,1998年兩人結婚後生育2女後,媒體就鮮少有利智的消息。近日利智女兒曝光媽媽的近照,讓許多網友直呼根本認不出來!

李連杰小女兒最近在網上曝光2張關於媽媽利智的近照,照片中利智素顏入鏡,與昔日美豔模樣有些許落差、身材發福許多,許多網友看了直呼認不出來。儘管如此,以利智57歲的年紀來看,仍算保養得宜,看起來比實際年齡年輕許多。

李連杰日前也透露利智愛妻在淡出演藝圈後,完全不在意外界如何看她,她就把自己當成一個普通人、家庭主婦,「所以她只是很自在老公怎麼看她,她就為這個人活著,你只要高興,別人再說一百個不高興,跟我也沒什麼關係。」

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 黃鴻升 小鬼 竹內結子 賀一航 金鐘獎 涂善妮 曾之喬 劉真 辰亦儒 閃亮亮 陳沂 坤達 熊熊 辛龍