才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

女星埃及自助行險遭性侵 驚嚇十分鐘自責「不懂保護自己的蠢材」

 圖/擷自陳慧敏IG
圖/擷自陳慧敏IG
2019-12-01 10:42噓!星聞 綜合報導

澳門女歌手陳慧敏近來一個人前往埃及、土耳其、希臘等地旅遊,不過卻在埃及險遭性侵,她將經歷公開在IG上,直呼自己是「懦弱得不懂保護自己的蠢材」。

陳慧敏透露到埃及的頭兩天,「感覺良好,還覺得有幸遇到一位當地人老師,他很友善講解很多關於埃及的事給我聽」,不過就在第二天這位老師帶她去探望一位獨居老婆婆,他趁老婆婆去房間睡覺時,藉口要幫她按摩肩膀,就突然拉起她的衣服,還將內衣解開,她驚嚇到想要反抗,「他說不要怕,他只是想幫我,而我真的很愚蠢,竟然相信他只是想幫我」,接著這位老師還將她抱起,碰觸他的私處三次,「我很驚恐,整個過程我一直處於嚇呆了的狀態」,過程歷經十分鐘,好在最後她冷靜的離開。

陳慧敏回到飯店後,再回想到這段經歷,「我真的很生氣為什麼我沒有辦法說“不”。我就是那個相信世界到總是好人,又懦弱得不懂保護自己的蠢材。」網友看到她這段經歷,紛紛直呼「太可怕」、「好在平安離開」、「要小心保護好自己」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟