蔡依林深夜提問阿信搶答 網揭愛意「哥真的很會撩」

五月天阿信與蔡依林。 圖/相信音樂提供
五月天阿信與蔡依林。 圖/相信音樂提供
2019-12-02 13:22噓!星聞 綜合報導

蔡依林近來每天都會在臉書發去美國練舞的影片,2日凌晨在臉書突擊發文提問,還會選擇兩位答對的網友送送明信片,而且還能憑明信片入場觀賞她的演唱會,沒想到竟釣出五月天阿信搶答,而他的答案,被網友發現完全是撩妹招術。

蔡依林深夜在臉書提問,「昨日,日不落影片中彈力帶拉了幾下?」,並提供了四個選項讓網友猜,想不到連阿信也來搶答,不過他的答案「3000次」都不在選項中,網友卻都瞭解其中的涵義,原來是電影「復仇者聯盟4」的經典名句「I love you 3000」,網友紛紛笑稱「哥真的很會撩」、「哥是想姐3000次嗎?」、「我突然覺得這才是答案了」、「真的拉3000次會出事吧」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟