人生中第一次被電到 AKIRA深情告白「志玲就是我的一切」

林志玲與AKIRA合體拍雜誌。圖/VOGUE提供
林志玲與AKIRA合體拍雜誌。圖/VOGUE提供
2019-12-02 16:27聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

林志玲AKIRA婚後接受「VOGUE」雜誌專訪,小倆口分享從相識到相戀的愛情故事。AKIRA對林志玲幾乎是一見鍾情,在合作舞台劇後更有被電到的感覺。他不離不棄相伴佳人八年,終於在去年成功讓林志玲點頭,兩人決定相伴一生。

AKIRA回憶,第一次知道志玲是在電影版「赤壁」的時候,當時在電視上看到來日本宣傳的她,就覺得世界上怎麼會有這麼漂亮又有氣質的女生,如果人生中能遇到這種女生的話,該有多好。「第一次見到志玲本人,是2010年,來看了我們EXILE的Fantasy巡迴演唱會,演唱會結束後她到後台打招呼,那次我們沒有交談,只有點頭打招呼。」

在那之後,一起合作舞台劇「赤壁.愛」成為他們命運轉折契機,「當時所有演員第一次見面的時候,也是我和志玲第一次近距離的接觸。看到志玲溫柔有禮的跟大家打招呼,我人生中第一次有被電到的感覺,那是一種很奇妙的感覺。」

AKIRA坦言,在舞台劇結束之後,就已經開始對林志玲產生情愫。「在演出的過程中,我們很努力的溝通,一起研究劇本,我深深感受到志玲那溫柔又溫暖,可愛又具包容的心。經過這將近兩個月的時間,我慢慢發覺自己對志玲產生了好感,我很清楚那種感覺,並不是因為還沒有從劇中的角色走出來。」

在「赤壁.愛」殺青酒的時候,林志玲送了AKIRA袖釦當禮物,AKIRA很好奇為何送袖釦,查了一下,發現送袖釦似乎有「想訂終生對象的人」的意思,「當下就覺得是不是志玲對我有意思,心中小鹿亂撞了下,真的是有種又期待又怕受傷害的感覺。」他雖然也很想知道林志玲的感覺,但因為各自工作都很忙碌,沒辦法經常聯繫,所以相識八年來,一直都是維持著友情的關係。

認識了八年,AKIRA和林志玲共同經歷了許多好與不好的事,AKIRA覺得,林志玲應該是自己可以攜手共度下半輩子的另一半。剛好又遇到了林志玲祖母過世的人生重要轉折,「去年我們兩人見了面好好討論了未來,深刻感受到在我們未來的藍圖裡,都有對方的存在,於是,我們決定結婚,在一起。」

AKIRA最後告白:「我心目中理想的生活,是不管到了幾歲,都能一起牽著手,依偎著對方走人生的路。我對志玲唯一的期待是,她能一直待在我身邊,志玲的存在就是我的一切,所有的事情,都能一起完成。」

林志玲與AKIRA在富士山前留下身影。圖/VOGUE提供
林志玲與AKIRA在富士山前留下身影。圖/VOGUE提供
林志玲與AKIRA新婚愜意。圖/VOGUE提供
林志玲與AKIRA新婚愜意。圖/VOGUE提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲