失戀發文「真的很想你」 網友標記米砂孫安佐秒回「你搞錯人了」

 圖/擷自孫安佐IG
圖/擷自孫安佐IG
2019-12-03 09:00噓!星聞 綜合報導

孫安佐被爆出與米砂發生關係,之後女方懷孕又墮胎,而孫安佐的女友阿乃出面指米砂說謊,大家各說各說,最後阿乃還在IG上宣告與孫安佐分手,事隔幾日後孫安佐的PO文又再度引發熱議。

孫安佐2日突然在IG上PO文寫道「真的很想你」,網友看了紛紛留言安慰,還鼓勵他「到時候再把她找回來吧!」、「不要在乎別人怎麼說 把阿乃追回來吧!」,不過也網友酸他「想孩子了」,甚至還有網友留言「有人想念你了」,並且標記米砂的帳號,想不到還引來孫安佐留言回覆「你搞錯人了 不是她」。

圖/擷自孫安佐IG
圖/擷自孫安佐IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟