哀悼高以翔遭轟「蹭熱度」 歐陽娜娜連拿菜籃都被酸

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-12-03 09:07噓!星聞 綜合報導

台灣男星高以翔猝逝震驚演藝圈,許多明星紛紛在社群網站上哀悼,歐陽娜娜卻因轉發演員宋佳發文「高危職業,同行們熱愛的同時請保護自己」,遭網友怒轟「蹭熱度」,甚至有網友要她退出演藝圈。昨(2日)她分享新照時,慘遭網友狂酸,更登上微博熱搜。

大陸女星宋佳日前在微博發文寫道,「當熬夜變成敬業,當拚命當成應當,當生命不在的時候,誰來保護誰。高危職業,同行們熱愛的同時請保護自己、愛護自己」,並以此哀悼高以翔,豈料歐陽娜娜也轉發該則貼文,並附上雙手合十的圖案,以示哀悼高以翔,卻慘遭許多大陸網友砲轟。網友們認為目前最重要的是追究節目組的責任,並非將焦點轉移到藝人的安全上,她因此遭痛批是在「蹭熱度」。

昨天歐陽娜娜曬出美照並提到「喜歡這個菜籃子」,豈料貼文下方引來眾多網友狂酸:「高危行業」、「娜比,vlog高危,別拍了」、「拎著菜籃子太危險了,快放下,別把命丟了」、「菜籃子高危」、「娜娜,太高危,沒保障,去賣菜吧」、「快放下菜籃子吧,多高危啊,累死你咋整」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟