才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

男友遭爆「IG追蹤雪乳妹、鋼管女郎」 陳喬恩回應了

2019-12-03 10:47噓!星聞 綜合報導

陳喬恩參加大陸的實境節目《女兒們的戀愛2》,最後與艾倫配對成功,節目播出後陳喬恩還發放閃照,似乎現在正沉浸在熱戀中。不過,近日卻有網友揪出男方IG關注雪乳妹與鋼管女郎,陳喬恩得知後也出面大方回應!

艾倫得知自己IG被起底後,昨天傍晚緊急在微博上發表澄清文,表示這兩位女的其實是他的朋友,鋼管女郎其實是位會計,而鋼管只是她平日的休閒娛樂,另一位火辣妹子則是內衣模特兒,得知被網友誤會「她很生氣」。

正牌女友陳喬恩也即刻轉發艾倫的貼文,強調這只是誤會,還幽默地替他澄清:「Alan你的ins紅了,而且會計的愛好是學習鋼管舞 有中我的笑點了... 對被無辜牽扯的人很抱歉,希望不要打擾到人家。」

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟