未婚妻楊晨熙遭人摸大腿搓手調戲?大飛回應了

大飛與楊晨熙已論及婚嫁。 圖/擷自楊晨熙臉書`
大飛與楊晨熙已論及婚嫁。 圖/擷自楊晨熙臉書`
2019-12-04 12:30噓!星聞 綜合報導

楊晨熙去年12月才接受男友大飛的求婚,兩人也預計在今年底登記結婚,不過近日她被拍到與友人聚餐,卻被身旁一名男子狂摸大腿,她沒有驚慌反而還很淡定的繼續用餐。

據《時報周刊》報導,楊晨熙與一群友人在薑母鴨店用餐,她的身旁坐著一位穿著灰色上衣的男子,席間男子聊天時會比手劃腳,手還會輕撫楊晨熙的背,甚至還會將手放在女方大腿上,更親密握住手搓揉,面這些親密動作,楊晨熙看起來沒有慌張或抗拒,大都很淡定的在用餐,被男子握住手時,她有左顧右盼,觀察是否有人注意到,之後才慢慢抽回手,同桌的其他友人對此情況似乎也沒有太大反應。不過因為楊晨熙已有未婚夫大飛,現在卻遭其他男子上下其手,讓人忍不住擔心大飛是否要小心保護好未婚妻。

據查,那名灰衣男子其實是楊晨熙的經紀人,經紀人表示,「一切都是誤會,只是朋友一起吃飯,朋友覺得她身上貓毛太多,想幫他拍乾淨,至於拉手是因爲手被朋友燙傷而紅腫,所以才拉手關心一下,問她要不要買藥擦,所以楊晨熙才甩手說沒事。」

而大飛也透過經紀人回答:「他們那天就是朋友聚會,本來我也要去,但剛好有事,那個男只也是我朋友啦,他有點喝多了,很多好朋友有的時候喝多了動作都會比較親密一點,沒事啦,大家都是朋友。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟