被指「造假奪冠」網友譙翻 姜丹尼爾突喊:誰來救救我

2019-12-04 10:25噓!星聞 綜合報導

曾以人氣男團Wanna One的中心站位成員身分活動的韓國歌手姜丹尼爾,日前參加《The show》獲得第一名,豈料卻遭許多人質疑結果造假,酸民們還在網路上群起圍剿他。昨晚他忍不住在官咖PO文,表示大家對他的辱罵他都知道,無奈地喊著「真的累了、誰來救救我」。

昨(3日)《The show》播出後,韓國網上論壇出現多篇質疑該節目分數計算錯誤的發文,網友們紛紛貼出大量資料,指出該節目對姜丹尼爾的成績造假。當中還有網友提到,他的音源週排名只有一個進入前100名,加上部發售實體專輯,所以銷售量是0,但「音源+專輯」的分數卻比AOA多出逾三倍。排名第二的ASTRO實際上的分數也很怪,讓許多網友紛紛提出質疑。

質疑文章一出,引來眾多網友辱罵姜丹尼爾。昨天深夜姜丹尼爾則突然在theqoo一口氣連發了發表三篇文章,透露自己遭到外界辱罵已忍了許久,並喊出「真的累了、誰來救救我」等字詞。

據韓媒報導,姜丹尼爾昨天已取消原定4日將錄製的Show Champion,除此之外後續回歸行程也似乎已暫停。有歌壇人士透露,姜丹尼爾近來因經歷許多風波,年初被診斷為憂鬱症,最近的情況更加惡化,甚至已出現無法回歸活動的情況。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

圖/擷自韓網
圖/擷自韓網

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟