才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

發文哀悼高以翔網友酸言攻擊 范范霸氣回應

黑人、范范前往高以翔靈前悼唁。 記者黃義書/攝影
黑人、范范前往高以翔靈前悼唁。 記者黃義書/攝影
2019-12-04 12:39噓!星聞 綜合報導

高以翔猝死後不少演藝圈好友都發文哀悼,黑人(陳建州)與范范(范瑋琪)3日前往靈堂悼念,范范4日凌晨發文,不料有網友留言酸她,范范也罕見的硬起來回應。

范范在IG上提到「經過這次痛失好友的經歷....我想說,天使走過人間!Godfrey 教了我好多好多事情!」,看到好友的猝逝,范范獲得一些啟發「從今以後,我要為我愛的人而活,把每一天當成恩典來活!誰也不知明日將如何!我要把時間花在我愛的人 還有真正關心我的家人朋友身上!」,結果有網友留言「不希望連妳都回答不出讓人滿意的答案。」,范范則回應這位網友「什麼是讓『你』滿意的答案? 我希望我的好友無憾的去他最喜歡的地方!也希望我們留下來的人好好珍惜每個當下!」。

范范發文哀悼高以翔,網友留言酸她。 圖/擷自范范IG
范范發文哀悼高以翔,網友留言酸她。 圖/擷自范范IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟