才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

痛失好友高以翔 吳建豪連爆粗口:我還是很氣

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-12-04 14:04噓!星聞 綜合報導

高以翔上個月27日錄製大陸浙江衛視節目「追我吧」猝逝,本周一(12/2)遺體終於返台,昨日則完成頭七儀式。

出事前幾天才與高以翔聚會的吳建豪今(4)日痛心發文,更連爆粗口表示「這一切不該發生」、「我還是很生氣」、「我不願相信」,並直言「我好想你」,道出對好兄弟意外猝逝感到措手不及,直呼「我好想你」。吳建豪也描述高以翔「善良且對每個人都是無私的付出」,表示「每天都會讚頌你的美好,直到我們相遇的那天」。文字充滿濃烈情緒,讓人更是不捨。

而高以翔出事至今,浙江衛視仍僅透過網路發聲明稿,未正面回應,讓許多網友砲轟。「高以翔粉絲後援會」則列出20項問題,要求電視台出面回應,說清真相。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟