才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

高以翔出事前2天才剛見面 艾力克斯心痛:太不公平

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-12-04 14:19噓!星聞 綜合報導

男星高以翔(本名曹志翔)上個月27日因錄製節目「追我吧」發生意外、猝逝,享年35歲。今(4日)艾力克斯出席公開時眼眶泛紅透露,高以翔出事前兩天,他們才見面,還一起聊了半個小時,當時還相約之後一起打球。

據《Ettoday》報導,艾力克斯透露,先前高以翔在上海、北京拍戲,若他到當地工作一定會與高以翔聚餐。日前已2個多月沒見到高以翔,所以上週一(11月25日)才約聚餐,當時藍鈞天、吳建豪等人都一起到場,豈料才隔兩天就傳出噩耗,老婆李詠嫻當時得知消息還悲痛大叫:「Godfrey died!」

報導也提到,艾力克斯與高以翔早在15年前就認識,上週得知高以翔死訊當下,他手機不斷響起,來電人都是與高以翔最親近的人,他這才知道高以翔真的過世,讓他相當悲傷。他透露,高以翔生前不僅謙虛又紳士溫柔,「我很難接受」;他表示最近參加的喪禮比婚禮多,「Godfrey才35歲,另一個朋友49歲,真的Not fair(不公平)!」,並呼籲要多多珍惜身邊的人。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟