才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

瘦超多有代價!小甜甜F減到E 一歪頭脖子露出「多層肉鬆」

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-12-04 15:52噓!星聞 綜合報導

女星小甜甜(張可昀)瘦身有成,減肥至今已甩肉35公斤,她昨(3)日透過Instagram曝光一段與派翠克「抖動」的趣味短片,一歪頭時脖子上竟明顯擠出一層層「肉鬆」,不過她大方表示「看看我的脖子也瘦到肉超鬆......」。

小甜甜坦言「雖然這回已經瘦到肉鬆了,F也成了E但我覺得很開心。因為這是瘦到某種程度才會有的戰績✌️看看我的脖子也瘦到肉超鬆......」還幽默說道:「題外話!!!肉鬆好好吃。」

網友也為她加油,肯定她真的瘦超多,直言「腳好細」、「好勵志好可愛」,也提醒她「瘦身是為了更健康的身體 但也別餓到喔」,引來小甜甜回覆「都有照吃,東西吃對」。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟