舒子晨連發9張黑白照 吐3字讓人淚

舒子晨很想念爸爸。圖/擷自IG
舒子晨很想念爸爸。圖/擷自IG
2019-12-05 14:38噓!星聞 綜合報導

在鏡頭前活潑開朗,常在社群網站分享生活趣事的女星舒子晨,昨日深夜突然在Instagram上連發9張黑白照,照片中有自己的獨照,也有爸爸的照片,她還在其中一張照片中寫下:「想爸爸」,有網友留言道:「如果很想念就去看他啊!」舒子晨則回覆「他不在了!」讓人感傷。方志友看到了舒子晨的心情動態,也安慰她「爸爸永遠在心裡」。

其實舒子晨的爸爸有糖尿病,在她上高中前病情就越來越嚴重,所以她學生時期就半工半讀。不過據ETtoday報導,舒子晨爸爸去年病情不樂觀,後來撒手人寰,都來不及看到舒子晨圓音樂夢。

舒子晨連發9張黑白照。圖/擷自IG
舒子晨連發9張黑白照。圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 網紅 曾之喬 謝和弦 走光 劉香慈 迪麗熱巴 蔡詩芸 阿本 主播 孔曉振 李善均 炎亞綸 方志友 王陽明