全昭旻入院治療驚傳染新冠肺炎 經紀公司回應了

涉特殊強奸一審被判5年 崔鍾訓提起上訴

崔鍾訓一審被判5年有期徒刑。圖/bntnews
崔鍾訓一審被判5年有期徒刑。圖/bntnews
2019-12-06 16:30bntnews 文/Phoebe

韓國組合FT Island出身歌手崔鍾訓對一審被判5年有期徒刑提起了上訴。

4日,據法律界透露崔鍾訓的法律代理人當天向首爾中央地方法院提出了上訴。此前,一審裁判部於上月29日宣判崔鍾訓有期徒刑5年,並下令接受80小時的性暴力治療和5年內限制在兒童,青少年相關設施等就業。裁判部認為強制猥褻嫌疑沒有合理證明,判決無罪,但對特殊強奸嫌疑判定有罪。

崔鍾訓涉嫌2016年1月在江原洪川強行猥褻女性,同年3月在大邱與鄭俊英共謀對女性實施集體性暴力的特殊強奸。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 走光 新冠肺炎 張雅琴 邵雨薇 曾之喬 李紫嫣 金在中 林志玲 東海 AKIRA 王凱 畢書盡