林志玲扮萌甜笑 公開Akira與婚後幸福小物

林志玲扮萌甜笑,與眾多獎品一同合影。圖/志玲姊姊慈善基金會提供
林志玲扮萌甜笑,與眾多獎品一同合影。圖/志玲姊姊慈善基金會提供
2019-12-06 18:22聯合報 記者陳建嘉/即時報導

11月17日在大家滿滿祝福和愛當中完成終身大事的志玲姊姊,因為真的太愛大家了!想把這份深深的感動與幸福,和大家一起攜手延續下去~就在本週日!年末的暖心的義賣,暖和你的身心。

本月8號是第六次的「志玲姊姊和好朋友們的公益慈善義賣」活動,圍繞著幸福的氣氛,義賣現場也將甜蜜加碼 ; 認購義賣物品結帳金額滿兩千元,即贈送志玲姊姊和姊夫為大家準備的幸福喜糖!希望大家吃在嘴裡,甜在心裡~結帳金額滿萬元,即可獲得基金會限量訂製款幸福摩天輪造型音樂盒一個!

此外,販售中的2020志玲姊姊慈善年曆,基金會也持續關注大家的反饋建議,除了有別以往的特製相框桌曆外,基金會也緊急趕製了網友們熱烈詢問的歷年同款三角桌曆,義賣活動當日,可於現場預購「年末幸福版」三角桌曆款,此版特別加入了姊姊和姊夫的暖心合照,和大家一起留住最幸福的時刻,桌曆還有贈送黑沃咖啡、京盛宇真愛茶包喔!

感謝一路以來支持著志玲姊姊慈善年曆的大家,志玲姊姊慈善基金會舉辦了「2020志玲姊姊慈善年曆瘋狂抽獎活動」 ,獎品內容非常豐富,超過100個中獎機會,連姊姊都超想要,獎品回饋給認購年曆的朋友們,基金會將於12月25日公布中獎號碼,想要參加活動的朋友~請持續關注志玲姊姊慈善基金會臉書及官方網站了解活動相關訊息。

集合大家的愛心,於11月3日舉行的「志玲姊姊和好朋友們的公益慈善義賣」義賣總收入 197,350 元,志玲姊姊慈善基金會將善款補足至63萬餘元,已資助項目包括發展遲緩孩童早期療育輔具、原住民舞蹈傳習經費、燒燙傷友身心理重建經費、獨居長者起居關懷,共幫助116位孩童、青少年及長者。

林志玲也透過基金會感動表示:「感謝大家的愛心認購,支持公益,衣物、用品永續循環,需要你我的行動,每一筆善款,志玲姊姊慈善基金會都會捐助給需要的朋友,傳播愛與溫暖!本週日也歡迎來現場和我們一起愛、分享、希望。」

林志玲將在8號的慈善基金會義賣現場獻出與新婚丈夫Akira一同為大家準備的喜糖。...
林志玲將在8號的慈善基金會義賣現場獻出與新婚丈夫Akira一同為大家準備的喜糖。圖/志玲姊姊慈善基金會提供
林志玲的桌曆。圖/志玲姊姊慈善基金會提供
林志玲的桌曆。圖/志玲姊姊慈善基金會提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 曾之喬 周子瑜 三生三世十里桃花 炎亞綸 吳尊 梅根 迪麗熱巴 汪東城 雞排妹 AKIRA 王子 白癡公主 謝和弦 TWICE