不能出席活動 女星端出紅毯照竟是P圖的

Angelababy 圖/擷自楊穎工作室微博
Angelababy 圖/擷自楊穎工作室微博
2019-12-08 10:58噓!星聞 綜合報導

每年臨近年末時,中國大陸各地會舉行各種時尚或是娛樂盛典活動,邀請不少大咖明星出席走紅毯,而日前Angelababy因為行程衝突,無法出席其中一場活動,沒想到工作室竟還貼出P圖紅毯照,網友直呼「還有這種操作」。

Angelababy因為不克出席活動,工作室還貼心在微博發文「由於行程衝突未能親臨盛典現場,boss angelababy 遠端“盛裝出席”聊表心意」,並附上她穿著禮服的照片,其中一張圖片竟還出現Angelababy現身在該活動的紅毯上,而仔細一看可以發現原來一切都P圖完成的。粉絲們看了都笑翻直呼「誠意十足」、「原來是p的 還以為她會分身」,不過也有網友酸「以後參加任何活動都不要親自去了,P圖就可以了,省時省力」、「卧槽??這操作...」。

事後活動主辦單位在微博發文幫澄清「由於盛典活動時間有變更,導致了行程的衝突。作為MadameFigaro的摯友,我們特別希望在“費加羅風尚盛典”的紅毯上留下Baby的倩影。所以以另一種形式,邀請Baby來到盛典現場。感謝Baby對於MadameFigaro的支持,請大家不要過度解讀啦。」

Angelababy的工作示發出一張紅毯P圖照。 圖/擷自楊穎工作室微博
Angelababy的工作示發出一張紅毯P圖照。 圖/擷自楊穎工作室微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉