頂15度低溫挺電競 雞排妹雪乳變凍奶

雞排妹低溫中大秀雪乳。圖/狼谷競技台提供
雞排妹低溫中大秀雪乳。圖/狼谷競技台提供
2019-12-08 21:39聯合報 記者林怡秀/即時報導

「2019亞洲電競大賞AEA-台灣站」今於松山文創園區五號倉庫舉行,表揚幕前幕後優秀的電競人,在電競圈擁有高人氣的鄉民女神雞排妹(鄭家純)、新生代饒舌小天王麻吉弟弟、狼谷競技台「Game什麼東西」電玩節目主持人阿達也親臨紅毯力挺。

阿達自嘲是「紅毯第一緊」,原來他重金禮聘造型師打造行頭,結果褲子拉鍊卻拉不起來,只能用鞋帶穿過褲頭硬綁,還好長版西裝蓋住尷尬部位,才沒有走光

而擔任紅毯壓軸的鄉民女神雞排妹不畏15度寒流低溫性感現身,踏上星光大道女神架勢十足,身穿一襲紅絲絨低胸禮服,霸氣說:「今天我本身就是紅毯!」大方秀出白嫩雪乳,同時她也大秀日文,預祝大賞活動順利。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥