孫藝真有望迫降好萊塢! 攜手《寄生上流》的他

周慧敏曬懷舊證件照 不老容顏網驚「照片很難看出來哪年拍的」

 圖/擷自周慧敏IG
圖/擷自周慧敏IG
2019-12-09 13:45噓!星聞 綜合報導

有著凍齡女神之稱的周慧敏,年過半百的她保養得宜,完全看不出歲月留下的痕跡,最近她還分享自己懷舊證件照,網友笑稱「妳的照片很難看出來哪年拍的」。

周慧敏在IG上分享自己的黑白證件照,並提到「偶然看到我的另類珍藏,這是我最後一張到影樓(照相館)拍攝的証件相」,照片是什麼什候拍的,她透露「那時還容許有彩色和黑白照可選擇的年代,是90年代尾嗎?」,照片上還是維持著她的長直髮與斜瀏海,網友都覺得「完全沒變」、「不老傳說」、「從年輕美到現在」,不過也有網友半夜看到黑白證計照嚇一跳,感覺很像遺照。

周慧敏分享自己以前拍的黑白證件照。 圖/擷自周慧敏IG
周慧敏分享自己以前拍的黑白證件照。 圖/擷自周慧敏IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨