TWICE志效機場遭絆倒痛到啜泣 SANA、彩瑛攙扶上車

2019-12-09 13:53噓!星聞 綜合報導

韓國人氣女團TWICE所到之處總有充滿熱情的粉絲,想親見偶像一面,不過有時太過激動反而會釀成意外!

TWICE昨日結束日本的擊掌會後返回韓國,回金浦機場時不僅有媒體,也有大批粉絲守候,不過卻發生隊長志效遭絆倒的意外,而由韓媒曝光的現場影片中可看見,志效被隊友SANA和彩瑛攙扶著,緩步上車,更隱約可聽見啜泣聲,上車後SANA也抱著志效安慰她。由於志效曾做過膝蓋手術,這一摔顯然讓志效痛到受不了,難以忍受痛到啜泣。

而TWICE經紀公司JYP娛樂也針對意外事件發出嚴厲聲明,表示若違反「在機場出入程序時追隨藝人」的規定,將禁止違規者參加日後的所有活動,若是再不遵守,則會走法律一途。

志效。圖/擷自TV Daily
志效。圖/擷自TV Daily

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺