藍心湄遭爆穿假貨錄影 設計師李佑群出面喊冤

德國狂粉幻想「娜璉是我女友」 赴韓找TWICE宿舍:還會再來

2019-12-09 15:00噓!星聞 綜合報導

粉絲追星常稱呼偶像「歐巴」、「歐逆」,或是當成兒子、女兒,但多半都是一種親切的保護感,可真的把偶像當成是自己的男/女朋友,還打聽住所跨越國度想到到偶像宿舍,就讓人起警戒心了。

一名喜愛TWICE娜璉的德國粉絲Josh,10月飛到南韓,還會尋找娜璉跑遍許多地方,不過比起一般粉絲朝聖明星景點,他是把娜璉當成了女友想到到她!網曝他與朋友的對話,顯然他把娜璉當成了他的女友。對話擷圖中他朋友要他別不知會對方就去(找女友),Josh則表示說「她知道」,還稱已透過推特、IG等方式告訴了「女友」的媽媽以及閨密,「她百分之百會很高興看見我」,朋友則試圖告訴他要先約好。

而在Josh還將他到遍尋各地的影片曝光,不僅到JYP大樓想找娜璉,沒見到的他還很難過地表示12月會再來。該男粉絲的言行讓不少其他粉絲感到惶恐,紛紛通報經紀公司,而公司也表示會找尋適當的方法,更積極保護藝人。

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

圖/擷自TWICE IG
圖/擷自TWICE IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠