「你爸小三你看過嗎?」 女星曝父外遇她性情大變

蘿莉塔。圖/擷自臉書
蘿莉塔。圖/擷自臉書
2019-12-09 15:27噓!星聞 綜合報導

從《大學生了沒》出道的蘿莉塔之前曾在節目「歡迎光琳」中自曝在父親告別式上大罵父親的小三,雙方爆發衝突,場面一度混亂。

而最近她上謝震武的「震震有詞」,再曝爸爸外遇過往,回憶當時是媽媽在洗衣服時竟從口袋掉出一張女子的照片,才發現爸爸出軌了。蘿莉塔談當台商的爸爸原本每個月都會回家,後來時間越拉越長,甚至有段時間有半年都看不到爸爸,後來才知道爸爸是去陪小三了。蘿莉塔還說「那個小三好死不死生了兩個兒子」,並以此要求蘿莉塔爸爸離婚,並娶她(小三)。

而爸爸外遇一事也讓她與姊姊性情大變,她表示,當時有親戚嘴很壞,還對她說:「聽說你爸有小三,你見過嗎?」當時年紀小的她不知該如何回答,變得越來越沉默寡言,也不想和親戚往來。

蘿莉塔。圖/擷自YouTube
蘿莉塔。圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言