生肖/誰最小氣?羊省小賠大 龍省小累積財富

「小林萌離開我們了」 那對夫妻沉痛曝Nico第2胎沒了

那對夫妻。圖/擷自臉書
那對夫妻。圖/擷自臉書
2019-12-09 16:27噓!星聞 綜合報導

網紅「那對夫妻」今年10月底才透過臉書與大家分享Nico品筠懷上第2胎的喜訊,7日晚間卻沉痛說道:「很抱歉,今天帶來一個很沈重的消息,就是..小林萌離開我們了.....」,Nico品筠第2胎流產。

Kim說:「此時此刻我最心疼的還是老婆,從懷孕初期的不適到現在,甚至後續接踵而來的壓力...現在我只希望老婆能好好調養身體,人生本來就會有很多的不可預期,我們只能更努力克服一切。」他也表示,妮妮也知道了,雖然年紀小但已經很懂事的妮妮並沒有多說什麼,而是安慰、鼓勵爸媽「等他準好再來,我們都會等他!」

網友也紛紛留言鼓勵,並要Nico好好調養身體,「小林萌還會再來的」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 蕭淑慎 成語蕎 辛龍 謝忻 威廉 阿翔 歌仔戲 翁家明 志村健 黃皓 薔薔 楊麗花 俞小凡 迪麗熱巴