「小林萌離開我們了」 那對夫妻沉痛曝Nico第2胎沒了

那對夫妻。圖/擷自臉書
那對夫妻。圖/擷自臉書
2019-12-09 16:27噓!星聞 綜合報導

網紅「那對夫妻」今年10月底才透過臉書與大家分享Nico品筠懷上第2胎的喜訊,7日晚間卻沉痛說道:「很抱歉,今天帶來一個很沈重的消息,就是..小林萌離開我們了.....」,Nico品筠第2胎流產。

Kim說:「此時此刻我最心疼的還是老婆,從懷孕初期的不適到現在,甚至後續接踵而來的壓力...現在我只希望老婆能好好調養身體,人生本來就會有很多的不可預期,我們只能更努力克服一切。」他也表示,妮妮也知道了,雖然年紀小但已經很懂事的妮妮並沒有多說什麼,而是安慰、鼓勵爸媽「等他準好再來,我們都會等他!」

網友也紛紛留言鼓勵,並要Nico好好調養身體,「小林萌還會再來的」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺