戴資穎:「排名第一也要學習承受輸的感覺!」世界球后熬17年東奧奪銀牌

BTS防彈少年團驚傳「利潤不公」槓上公司?BigHit娛樂回應了

韓國男團BTS防彈少年團。圖/報系資料照(記者林伯東/攝影)
韓國男團BTS防彈少年團。圖/報系資料照(記者林伯東/攝影)
2019-12-09 20:22噓!星聞 綜合報導

韓國男團BTS防彈少年團連3年登上美國 Billboard (告示牌),也在MAMA(Mnet Asian Music Awards)拿下多項大獎成為大贏家,可說是大豐收。不過卻傳出BTS防彈少年團可能與經紀公司BigHit娛樂對簿公堂?!

據韓媒《JTBC Newsroom》報導,BTS防彈少年團成員們認為公司並沒有將所得利潤平分,已就此事面諮詢過法律顧問,不過目前並未起訴公司。但因BTS防彈少年團去年已和公司再續約7年,早前獲獎時也很感謝公司,突然傳出此事仍讓人有所憂慮。而經紀公司對於傳聞則回應稱並非事實,「毫無根據」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娣娣 侯怡君 歐陽妮妮 吳亦凡 歐陽娜娜 張文綺 周揚青 蕭大陸 林志玲 余苑綺 金秀賢 陳漢典 周子瑜 羅志祥 王一博