BTS防彈少年團驚傳「利潤不公」槓上公司?BigHit娛樂回應了

韓國男團BTS防彈少年團。圖/報系資料照(記者林伯東/攝影)
韓國男團BTS防彈少年團。圖/報系資料照(記者林伯東/攝影)
2019-12-09 20:22噓!星聞 綜合報導

韓國男團BTS防彈少年團連3年登上美國 Billboard (告示牌),也在MAMA(Mnet Asian Music Awards)拿下多項大獎成為大贏家,可說是大豐收。不過卻傳出BTS防彈少年團可能與經紀公司BigHit娛樂對簿公堂?!

據韓媒《JTBC Newsroom》報導,BTS防彈少年團成員們認為公司並沒有將所得利潤平分,已就此事面諮詢過法律顧問,不過目前並未起訴公司。但因BTS防彈少年團去年已和公司再續約7年,早前獲獎時也很感謝公司,突然傳出此事仍讓人有所憂慮。而經紀公司對於傳聞則回應稱並非事實,「毫無根據」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

梁洛施 伍佰 徐瑋吟 辜莞允 李宣榕 馬俊麟 Lulu 鮪魚 柯佳嬿 許光漢 珍妮佛安妮斯頓 詹惟中 謝和弦 三生三世十里桃花 江蕙