16歲木村光希崩壞照曝光 網嚇:老到認不出來

圖/擷自instagram、weibo。
圖/擷自instagramweibo
2019-12-10 10:11噓!星聞 綜合報導

木村拓哉與工藤靜香的女兒木村光希年僅16,但卻有著170公分的高挑身材,夾帶著爸媽的高人氣,出道一年多就紅遍各地,更是時尚界的寵兒,代言、活動接不完。日前她出席北京愛奇藝尖叫之夜,穿著淺藍色透視感網紗禮服,乍看之下儼然像個小公主,不過仔細一看卻發現她的妝相當老氣,讓網友們看不下去!

許多網友對於才16歲的木村光希原先相當期待,但當天她所穿著的禮服,因灰藍色系讓木村光希整個人看起來相當顯黑,且襯托不出木村光希的清新可愛;加上她臉上的妝容完全不像年輕女孩的扮相,整個妝容不服貼,看起來相當油膩,搭配眼線與紅唇後,讓網友們驚呼:「這照片老到認不出來」、「16歲看起來比36歲還老」、「這身穿搭實在太尷尬」、「難道化妝師是魔鬼嗎,明明是16歲少女」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 曾之喬 周子瑜 三生三世十里桃花 炎亞綸 吳尊 梅根 迪麗熱巴 汪東城 雞排妹 AKIRA 王子 白癡公主 謝和弦 TWICE